Was ist Tamanu Oel

Viele aktive Wirkstoffe werden in pur Tamanu Öl™ gefunden, die erklären, warum Tamanu Öl™ so gut funktioniert bei Hautproblemen und für die Heilung von Wunden.
Eine der Komponenten ist calophyllolide, was entzündungshemmend scheint zu sein. Andere Elemente des Öl scheint Antibakteriellen Wirkung zu haben. Das Öl ist auch reich an Öl- und Linolensäure, die befeuchten und zu erweichen Haut, aber macht die Haut nicht fettig/ölig.

Die menschliche Haut ist das größte Organ unseres Körpers System. Stark beschädigte Haut wird versuchen, sich durch Bildung von Narbengewebe zu heilen. Dies wird oft durch Verfärbung und Pigmentierung begleitet. Tamanu Öl™ stieg die Heilungsprozess durch effektives dringen tief in das darunterliegende Bindegewebe der Haut und fördert das Wachstum der neuen Hautgewebe. Traditionell wird das Öl auch für rheumatische Erkrankungen, Entzündungen und fördert die Heilung der Narben. Außerdem wird das Öl topisch auf den Hals bei Halsschmerzen aufgebracht. Die medizinische Forschung hat gezeigt, dass unverdünnte Authentisch Tamanu Öl™ hat antibakterielle und anti virale Eigenschaften, fördert auch die Bildung von neuem Gewebe und Zellheilung.Externe Verwendung von Tamanu Öl ™

√ Ideal für Wunden
√ beruhigt die Haut und gibt einen Glanz-Effekt, ohne dass die Haut fettig ist
√ Für oberflächliche Hautprobleme wie Rötungen, kleine Wunden, Hautausschläge ...
√ Für schwere und müde Beine

- Hautauschlag
- Babys
- UV protection
- Moskitos
- Narben
- Deo Allergie
- Tiere
- Anti-Aging
- Beschädigt Haar
- Beschädigte Haut
- Muskeln
- Mückenstiche
- Anti-virale
- Anti-bakteriell
- Hautbeschwerden


100% rein und original:Achten Sie beim Kauf von Tamanu Öl. Bleiben Sie weg von schwarzen, neon-yellow getönte Tamanu Öl. Diese Art von Öl wird oft angeboten und die Preisen sind relativ niedrig. Leider gibt es zu viele verschiedene Tamanu Öl aus verschiedenen Ländern, die nicht original ist. Diese wird doch beansprucht durch Lieferanten.
Schwarzen Tamanu Öl zum Beispiel, verursacht durch das Prozess. Das Prozess ist mehr als wichtig und nur 1 Prozess ist das Beste für die Nüsse. Oft wird Tamanu Nüsse ins Feuer geworfen, um den Prozess und damit die falschen Substanzen freigesetzt werden, zu beschleunigen.
Es gibt nur eine bestimmte Art und Prozess Weise. Das gleiche gilt für die neon-yellow Tamanuöl, die entweder mit einem Träger Öl gemixt / verdünnt wird, oder das Prozess ist chemisch. Natürlich kann das Öl eine hellere Farbe bekommen, aber diese type Öl ist beeinflusst durch chemische Prozessen, wobei die natürlichen Komponenten verschwinden oder gelöst wird und nicht mehr wirksam sind. Die Originale Tamanu Öl wurde traditionell durch lokale Ärzte wirksam erwiesen beansprucht.
Es ist schwierig, den Unterschied zu verstehen, wenn Sie eine billigere Art von Tamanu Öl kaufen, aber wenn Sie oder jemanden kennen mit Hautkrankungen dan bitte nur die originalen Tamanu Öl verwenden. Die Original Tamanu Öl liefern wir nur von Volcanic Earth Europe.
Authentizität und Reinheit wird während des gesamten Prozesses aufrechterhalten.
Alle Zutaten werden zu einer strengen Qualitätskontrolle unterzogen und untersucht durch GCMS und enthält eine COA.
Ursprüngliche ist Tamanu Öl™ kein Standard Kosmetika Produkt, es ist 'grün/gold' getönt, dicke Konsistenz und hat eine natürliche Holz oder nussigen Aroma. Ein paar Tropfen Öl absorbiert schnell in die Haut und im Haar. Das Öl resultiert in einer glatteren Aussehen der Haut.
Es gibt viele Arten und unverdünnte Tamanu Öl™ auf dem Markt, der sagt der Beste zu sein, 100% natürlich und original ist. Die einzige ursprüngliche reine Tamanu Öl™ hat seinen Ursprung aus die Pazifik. Es gibt viele andere Tamanu Arten aus dem tropischen Pazifik und Asien, diese Tamanu ist nicht von die Art der Bäume, und hat nicht die heilenden Eigenschaften, wie diesen Art, die in den Küstengebieten entstehen. Studien haben gezeigt, dass diesen Taman Öl™ die besten Stamm in der Welt produziert mit seinen heilenden Eigenschaften, die extrem leistungsfähig sind.
In unserem Forschungslabor, wird jede Batch für Reinheit analysiert.
Link Wikipedia:
https://en.wikipedia.org/wiki/Tamanu_oil

Tamanu Oil™ is a natural topical healing agent with skin healing, antineuralgic, anti-inflammatory, antimicrobial, antibiotic, and antioxidant properties. It is pressed from nuts of either the Calophyllum inophyllum (usually) or the Calophyllum tacamahaca tree.